top of page
portrait_1_BEARB.png

STACEY HORN

Es gibt sicher viele gute Fragen, aber wir konzentrieren uns auf die eine:

Haste Nachtisch?

Stacey Horn aus San Francisco entwickelt Rezepte, basierend auf klassischen amerikanischen Desserts, in denen nur die besten biologischen Zutaten zum Einsatz kommen. Dabei wird fast obsessiv auf Geschmack und Präsentation geachtet.

 

Diese Magie passiert in unserer Produktionsküche in Friedrichshain. Unsere Produkte werden dann ausschließlich an Einzelhändler verkauft, was uns ermöglicht, bessser auf eure Bedürfnisse einzugehen.

Wieso machen wir das Ganze?

Weil wir glauben, dass Desserts, die mit Liebe und hochwertigen biologischen Zutaten hergestellt werden, die Welt Stück für Stück glücklicher machen.

gradient_hochformat.jpg

ICH PRODUZIERE UND BELIEFERE
BERLINER CAFÉS UND FEINKOSTLÄDEN
UND FREUE MICH AUF FRISCHE KONTAKTE, KOOPERATIONEN
UND VERKOSTUNGEN.

Produktionsküche: Gubener Str. 3a · 10243 Berlin

+49 (0)176 1022 5037

bottom of page